快手聯合薄盒Mints首次發布數字藏品,創新玩法彰顯獨特紅人價值

                              2022-06-17 13:47

                              近日,快手聯合薄盒Mints,重磅推出《磁力引擎紅人館》主題數字藏品。這是國民級短視頻社區快手首次發布數字藏品,共計6款,形象均來自于快手頭部達人,包括“演員-閆學晶”、“蛋蛋小盆友”、“御兒.(古風)”、“迪老詩”、“田斌+逗你玩”以及“牧民達西”,每款鑄造270枚,總計1620枚,其中240枚在薄盒平臺銷售。

                              2019年,快手商業化營銷服務平臺——磁力引擎正式推出,依托于流量和社交關系,迅速實現品牌與用戶之間的情感及商業連接,快手“紅人”價值得以聚焦和放大。此次數字藏品的發布,將有助于進一步釋放和凸顯快手久而彌堅的紅人價值,持續挖掘眾頭部達人的商業價值和流量外延。

                              111

                              當下,數字藏品領域吸引了眾多大廠紛紛入局。此次快手聯合薄盒Mints發行的首款數字藏品《磁力引擎紅人館》,紅人館里活躍著平臺各領域出色達人,6位快手頭部達人將以“新市井商業”中首批原住民的身份永存線上,和用戶一起探索數字化的虛擬世界。

                              據悉,該項目由磁力引擎旗下官方文創IP“磁力制造”原創設計,通過將這6位達人的形象與快手IP小快、小六結合,并由薄盒Mints為每件數字藏品授予唯一編碼,生動形象地展示了快手達人的獨特價值。同時,磁力引擎在融合達人價值的同時,也借助數字藏品+實體手辦的形式,形成更立體的線上線下交互世界,打破了實物與虛擬的界限,快手達人獨特營銷價值得以被永久記錄、長遠傳承。

                              值得一提的是,本次推出的6款數字藏品均具備可穿戴功能,可以作為3D數字人的穿戴道具使用,此舉將有助于實現用戶與紅人之間的獨特互動體驗,同時釋放出更大的藏品價值。同時所采取的實物盲盒的方式,能夠帶給用戶諸多驚喜感,收藏方式更加多元,玩法互動更加別具一格。

                              222

                              薄盒Mints始終致力于持續提升藏品消費和收藏互動體驗,并全力推動用戶下一代可視化數字身份體系的構建。其中薄盒Mints通過創建專屬于你的數字人,將各種藏品穿戴在你的虛擬形象上,與好友分享炫耀數字世界或現實生活的數字時尚創意,讓虛擬世界的你被各領域優秀IP賦能,在現實和虛擬中煥發新的生命力。

                              此外,作為國內基于web3網絡框架,集可穿戴數字藏品與藏品應用場景于一體的入口,薄盒Mints利用區塊鏈技術確權數字內容,提供可信存證技術、藏品數字憑證技術服務等,促進Web3時代下的數字身份打造,即讓用戶完全擁有自己身份信息的所有權及產生數據的自主權。

                              據悉,薄盒Mints日前已實現數字空間2.0版本升級,新版本不僅實現了數字身份的名稱上鏈、多維可定制、3D可視化和場景化社交等,同時內置捏臉、換裝、配飾等虛擬形象制作功能,支持用戶即時創建個性化3D虛擬身份,提供用戶之間的關注、訪問等基本社交功能,賦能用戶開啟全新web3之旅。

                              老司机视频网